ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ВЕЛИЧАЙШЕГО БИРЖЕВОГО СПЕКУЛЯНТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Особое спасибо моему отцу за то, что он рассказал мне о Ливерморе, когда я был молодым человеком, и за его блестящую техническую поддержку и редактирование этой книги. Этапы продажи без покрытия определяются как продажа актива, который вам не принадлежит, в предчувствии падения цены. На одном конце цепочки висел тонкий золотой карандаш, на другом — маленький золотой перьевой ножик. Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта Смиттен Ричард. Кто были эти люди?

Добавил: Votilar
Размер: 61.40 Mb
Скачали: 40452
Формат: ZIP архив

Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта

Когда он говорил, то часто играл с ручкой или ножиком, вертел в руках то одно, то другое. Подробно описывая историю личной жизни Ливермора, автор данной книги, Ричард Смиттен живо изображает нигде ранее не раскрывавшуюся частную сторону этого человека-загадки.

В офисах брокеров по всей стране толпились нервничающие инвесторы, покашливая и переминаясь с ноги на ногу, они стояли, уставившись в гипнотическом оцепенении на молчащий биржевой телеграфный аппарат — механического гонца, который вскоре с холодным безразличием вынесет вердикт о том, что экономика выживет, или, что более вероятно, о полной ее катастрофе. Как обычно, машина въехала на длинную закругленную дорожку возле дома точно в 7.

Ричард Смиттен «Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта»

Многие считали его офис самым роскошным в Нью-Йорке, с резными арками ручной работы, влеичайшего на заказ книжными полками, стенами, отделанными прекрасными панелями красного дерева и резного дуба. Когда мне было 13, мой отец рассказал мне о величайшем биржевом трейдере, Джесси Ливерморе. Первыми узнайте полную историю как личной, так и профессиональной жизни наиболее успешного трейдера всех времен в рассказе о заключении сделок, триумфе и трагедии.

  ФОНОХРЕСТОМАТИЯ ПО КРИТСКОЙ 1 КЛАСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Год спустя он был уже полноправным трейдером.

Он снова задвинул черные занавески на окнах и вновь принялся в темноте изучать газеты. Он продавал ценные бумаги, не имея их в наличии — он продавал актив, который затем покупал по более низкой цене.

Он вошел в частный скоростной спекуулянта, который остановился на восемнадцатом этаже, в пентхаусе. Мнение читателей В целом книга уступает по всем параметрам книге «Воспоминания биржевого спекулянта», хотя есть некоторые моменты, не описанные в «Воспоминаниях». Подробно описывая историю личной жизни Ливермора, автор изображает нигде ранее не раскрывавшуюся частную сторону этого человека-загадки.

Ливермор в конце концов обнаружил, что социальный статус и деньги не могут помочь в борьбе с депрессией, не могут восстановить распадающийся брак, сделать прохладные отношения с сыновьями более теплыми. Ливермор был тихим и скрытным человеком, но, тем не менее, прожил очень богатую и захватывающую жизнь, вращаясь в высших кругах общества.

О книге «Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта» Ричард Смиттен

Он был биржевьго знаменитым спекулянтом на Уолл-Стрит, трейдером, который мог одновременно продавать короткие и покупать длинные позиции. Автор стремился сделать не только художественную литературу, будучи сам трейдером, он понимал, что требуется еще описать торговый метод, ход мыслей, рассуждения и биржевую философию главного героя -данной теме автор уделил много десятков страниц.

Спасибо Патриции Ливермор, которой тоже пришлось заново прожить годы, когда она была замужем за Джесси Ливермором-младшим и вновь пережить большое горе, трагедию и печаль.

Я не знал, что в конце концов я узнаю его так хорошо, как вряд ли кто-либо его знал. Подборки книг Необычные девочки.

Не существует коротких и легких путей. Подобно знаменитому финансисту Дж. Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал.

  КОЛЧИН ДЕМИДОВ РАСЧЕТ АВТОМОБИЛЬНЫХ И ТРАКТОРНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта. Предисловие (Ричард Смиттен)

спекулянтс Приведённый ознакомительный фрагмент книги Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта Ричард Смиттен предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Перед тем, как была введена система автоматического переключения светофоров, офицер полиции Нью-Йорка сидел в будке и управлял светофором. В-третьих, именно воляа не интеллект позволяет каждому из нас достигать своих целей. Раз в неделю Гарри, водитель, еще раз проезжал по маршруту, останавливаясь у каждой светофорной будки. Легкий серый туман м с пролива Зунд. Он именно тот человек, которому удалось совершить невозможное: Большая часть проведенных исследований жизни Ливермора были основаны на интервью, данных его семьей, личных бумагах, газетных заметках и собственных работах Ливермора.

Другие книги о от Джесси Ливермора: Когда машина въехала на Манхэттен, водитель не опустил стекло, разделяющее кабину водителя и салон.

Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта (Ричард Смиттен)

Я сидел и слушал, а отец рассказывал мне о том, как Ливермор установил новые стандарты для заключения сделок с акциями. Затем актив приобретается на вольном рынке и возвращается брокеру, завершая операцию.

Без него этой книги не было бы.