ДИМА КАРТАШОВ ХОЧУ ИНАЧЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Слова «прости» отлетают, словно от стены. Наполовину пусты, наполовину полны. Дима Карташов — Хочу иначе feat. Доверять надо, а не проверять. Все песни слова — Дима Карташов. И все по новой.

Добавил: Zum
Размер: 48.99 Mb
Скачали: 40778
Формат: ZIP архив

Текст песни(слова) Дима Карташов — Хочу иначе (feat. Максим Симэй)

Жаль, но не выходит никак. Правило нашей игры — не совершать фолы.

Я и ты — антонимы. Слова «прости» отлетают, словно от стены.

Музыка похожая на Дима Карташов — Хочу иначе (feat. Максим Симэй)

Темная и светлая — две стороны. Что я для тебя значу и, Что между нами не так», Но я хочу иначе любить, Любить даже если внутри пустота.

Мы были не равны, шансы были малы. Если любовь в легких. Наполовину пусты, наполовину полны. Мне слишком необходима ты, но я. Я не готов полжизни на любовь, полжизни на скандалы.

Между нами расстояние, как от Москвы до Невы.

  АЛЕКСЕЙ АДАШЕВ УЧЕБНИК ВЫЖИВАНИЯ ВОЙСКОВЫХ РАЗВЕДЧИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дима Карташов слушать онлайн

Мне слишком необходима ты, но я Диаа себя снова — мне больше нечего терять, Если с тобой друг для друга никто мы. Я не готов полжизни на любовь, полжизни на скандалы.

И разлюбить тебя — это так знакомо. Твои глаза и взгляд, ставший до боли родным. Я виноват, но не чувствую вины. Слова картшов отлетают, словно от стены.

ТОП популярных текстов песен на GL5.

Хочу иначе — Дима Карташов. Слушать онлайн на Яндекс.Музыке

Но ты играла по мелочи, а я шел в all in. Пыль в глаза, когда в словах так много воды. Если с тобой друг для друга никто мы.

И я пытался найти очередной повод. Но ты играла по мелочи, а я шел в all in. Я с тобой повзрослел, но остаюсь молодым. Мы были не равны, шансы крташов малы. Я виноват, но не чувствую вины.

Хочу Иначе — Дима Карташов ft. Максим Симэй — Скачать бесплатно MP3 и слушать онлайн —

Доверять надо, а не проверять. Дима Карташов — Хочу иначе feat. Темная и светлая — две стороны. Убеждаю себя снова — мне больше нечего терять.

  УМЕР-ШМУМЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это мы — разрушены, сломлены; Словно мы — две пропасти на фигуре Луны. Белое и черное, огонь, дым. Я с тобой повзрослел, но остаюсь молодым.

Правило нашей игры — не совершать фолы. Твои глаза и взгляд, ставший до боли родным.